Liba Bröd respecte la norme internationale en matière d’hygiène alimentaire ainsi que la réglementation suédoise et les obligations légales concernant la sécurité alimentaire. Depuis février 2017, notre fabrication de pain plat est certifiée selon la norme ISO22000:2005. La certification est une accréditation. ISO 22000 harmonise la gestion de la sécurité des produits alimentaires, fondée sur le système HACCP, (Hazard Analysis & Critical Control Points). La certification ISO22000 indique que nous adoptons une stratégie proactive en matière de fabrication de denrées alimentaires dans le domaine de la sécurité alimentaire. Pour garantir la qualité de nos produits, notre protocole alimentaire est vérifié systématiquement par notre équipe interne de sécurité alimentaire (Food Safety Team).
En 2005, notre fondateur Nasif Fadel a été récompensé du prix de l’entrepreneur nouvel arrivant de l’année dans le Västra Götaland. La fondation qui organise l’entrepreneur nouvel arrivant de l’année, IFS, a eu le privilège depuis 2000 de rendre hommage et distinguer des entrepreneurs qui réussissent et qui viennent de l’étranger.
L’objectif du concours de l’entreprise de l’année est de promouvoir l’entrepreneuriat dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie en récompensant les gérants qui exploitent une entreprise, en tant que salarié ou propriétaire, en la faisant croître pour la rentabiliser, avec un leadership exemplaire.