Pain plat entier à base de farine entière de seigle.
Dégustez le pain plat comme vous le souhaitez : en délicieux sandwich roulé, en pizza à pâte fine, en chips (badigeonnez d’huile et ajoutez des herbes avant de le griller au four jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant) ou en simple accompagnement avec votre repas. Bon appétit !
• 100 % vegan
• Sans lactose
• Logo nutritionnel serrure verte
• Sans additifs
• Sans sucres ajoutés
• 61% farine entière
Eau, farine entière de SEIGLE (24 %), farine entière de BLÉ (21 %), SON DE BLÉ, FARINE DE BLÉ, GLUTEN DE BLÉ, huile de colza, ORGE DE BRASSERIE, levure, sel, FARINE DE SEIGLE.
Gluten (blé, seigle, orge)
Nombre : 5 unités
Poids net : 320 g
Durée de conservation :
5 jours à température ambiante
3 mois au congélateur